Près de Paris, l’entreprise Ré-novateurs a effectué des travaux de rénovation dans cet appartement au fort potentiel, en déposant les cloisons, et notamment celle qui séparait le couloir et le salon. Une percée a également été créé dans le mur séparant la cuisine du salon afin de pouvoir y insérer une verrière. Au final, un appartement lumineux, fonctionnel et décoré avec goût par ses propriétaires  !

A renovation of an apartment with high potential
Near Paris, the company Ré-novateurs carried out renovation work in this apartment with hight potential, by removing the partitions, and in particular that which separated the corridor and the living room. A hole has also been created in the wall separating the kitchen from the living room so that a glass partition can be inserted. In the end, a bright, functional apartment tastefully decorated by its owners!

 



 

©