L’ensemble du rez-de-chaussée de cette maison londonienne a été redessiné avec la collaboration des designers du studio norvégien Siri Zanelli. Un artisan menuisier a assuré la création d’une cuisine sur mesure en bambou, en bouleau  et acier. Les portes vitrées pleine hauteur s’ouvrent  sur un jardin et une terrasse. Le style vintage est présent, avec une large utilisation du bois sombre pour l’escalier, et à l’étage dans le bureau, de superbes étagères en palissandre crées par Poul Cadovius.

A Swedish house renovated by designers
The entire ground floor of this London house has been redesigned in collaboration with the designers of the Norwegian studio Siri Zanelli. A craftsman carpenter created a custom kitchen in bamboo, birch and steel. Full glass doors open onto a garden and terrace. Vintage style is present, with a wide use of dark wood for the staircase, and upstairs in the office, superb rosewood shelves created by Poul Cadovius.



Source : The Moderne House

 

©