Au départ, cet appartement design situé au Danemark était composé de deux appartement plus petits. Le défi pour Spacon & X a été de les réunir et d’en faire un espace cohérent adapté à une famille, en installant un nouvel escalier qui viendrait s’inscrire naturellement dans le plan.

A Danish apartment restructured for a family
Initially, this design apartment in Denmark consisted of two smaller apartments. The challenge for Spacon & X was to bring them together and make a coherent space suitable for a family, by installing a new staircase that would fit naturally into the plan.

©

Au départ, cet appartement design situé au Danemark était composé de deux appartement plus petits. Le défi pour Spacon & X a été de les réunir et d’en faire un espace cohérent adapté à une famille, en installant un nouvel escalier qui viendrait s’inscrire naturellement dans le plan.

A Danish apartment restructured for a family
Initially, this design apartment in Denmark consisted of two smaller apartments. The challenge for Spacon & X was to bring them together and make a coherent space suitable for a family, by installing a new staircase that would fit naturally into the plan.









Booking.com WW


Loading...
DHgate WW
Banggood WW