Miel Arquitectos

Este apartamento foi reformado pelo escritório catalão Miel Arquitectos pensando em receber turistas. Uma parede coberta com espelhos, que ajuda a dar mais amplitude e difundir a luz natural no apê de 65 metros quadrados, divide a área social dos espaços privados. Repare que os espelhos acompanham a curvatura do teto.

Miel Arquitectos

As prateleiras para armazenamento, localizadas nas duas laterais das entradas para os quartos, foram pintadas de um verde bastante vivo dando ao décor funcionalidade e muita personalidade.

Miel Arquitectos

Acessórios coloridos, como almofadas, quadros, manta, vasos e as luminárias desenhadas por Alvaro Catalán de Ocón enchem de vida a decoração que conta com uma base neutra e clara. O piso de ladrinho hidráulico dispensa o uso de tapete para que a bela estampa fique a mostra.

Miel Arquitectos

A bancada da cozinha deixa a casa com um ar descontraído e, além de servir como apoio para quem está cozinhando, permite a interação de todos que estiverem dividindo a área social do apartamento.



 

CASA CLAUDIA

©









Booking.com WW


Loading...
DHgate WW
Aliexpress WW