A sala de estar desta casa, localizada nos Hamptons, remete ao modernismo dos anos 1950. Projeto dos arquitetos do Leroy Street Studio, em Nova York, a casa foi levantada em pilares de madeira acima da água, o que deu a oportunidade de um design imprevisível.

Em uma das paredes, foi instalada uma adega climatizada em que os vinhos ficam na horizontal, permitindo que o morador escolha a bebida com maior facilidade. O nível superior da casa foi construído de forma que o corredor fosse aberto, o que proporciona, para a pessoa que está no andar de cima, uma vista panorâmica da sala.

Dezeen

A entrada, em revestimento de cedro assim como toda a parte externa, leva o visitante até o coração da morada: a sala de estar. A mobília em tons de caramelo e azul combinam com o tom quente da madeira nos detalhes. Janelas foram posicionadas estrategicamente, para preservar a privacidade da família, mas ainda assim permitindo uma vista privilegiada do mar.

CASA CLAUDIA

 

©