Nathalie Artaxo/Casa.com.br

Este apartamento de 100 m², fica na Vila Mariana, em São Paulo, e foi desenvolvido pelas profissionais do SP Estúdio para um casal com uma filha. A família gosta de receber amigos, por isso a integração entre os espaços era muito importante. A ideia era repaginar o imóvel onde já moravam, dar vida dentro de uma linguagem contemporânea, com o menor impacto de obra possível, sempre com foco na identidade do casal.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

O apartamento é um Garden, ele fica no primeiro andar e tem uma varanda maior que os outros. Sendo assim, a sala de estar e jantar ficam nessa área externa e coberta, e a área interna abriga a sala de TV, mesa para refeições, cozinha e área para música, proporcionando mais amplitude ao apartamento.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

A sala de TV ganhou painel em madeira com porta camuflada que vai para área íntima, o que trouxe muito mais aconchego. A marcenaria em tom vibrante, abriga a parte musical do apê, de maior destaque, com espaços desenhados sob medida para alguns dos discos e CDs ficarem expostos e sempre à mão.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

A parede logo atrás dela, recebeu cimento queimado e um toque charmoso com um neon feito especialmente para eles. Apesar da sala ser toda rebaixada de gesso, as profissionais resolveram alguns pontos de sombra com trilhos sobrepostos pontuais, organizaram os embutidos e colocaram alguns leds.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

O destaque do projeto fica com o móvel coral multiuso da sala. Ali são aguardados os discos do morador. O jogo de cores utilizado deixou o apartamento jovem, alto astral e super descolado, tudo sem perder o aconchego esperado pela família.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

A cozinha ganhou prateleira metálica suspensa, para que todos os itens do dia a dia fiquem sempre à mão também. Os ambientes externos receberam marcenarias feitas especialmente para eles, sempre com materiais que trouxessem identidade e conforto, afinal o clima de “casa de verdade” era a prioridade do casal.

Nathalie Artaxo/Casa.com.br

O quarto do casal e o lavabo também receberam novos revestimentos e marcenarias especiais, fazendo com que todo o apartamento tivesse a mesma linguagem, além de muito aconchego. Outra paixão dos clientes são as plantas, por isso foi criado uma estante especial para elas. Veja mais na galeria abaixo!

 

©











Loading...