Cette maison londonienne victorienne a nécessité six mois de rénovation pour être transformée en un espace familial pour ses nouveaux propriétaires. Ils ont tout d’abord retiré tous les anciens revêtements et éléments irrécupérables, et à partir d’une coquille vide, ont refait chaque pièce, et agrandi la maison avec une extension pour la cuisine, fermée par des portes en verre sur mesure. Photo : Colin Poole

Renovating a Victorian house
This Victorian London house required six months of renovation to be transformed into a family space for its new owners. They first removed all the old coatings and unrecoverable elements, and from an empty shell, redone each room, and enlarged the house with an extension for the kitchen, closed by custom glass doors. Photo: Colin Poole

Source : Ideal Home

©






 

SUBSCRIBE:  DIY & Craft feed | Home & Garden feed Fashion & Style feed

 

Related Post: