Le rez-de-chaussée de cette maison espagnole, bénéficiant d’un jardin avec une superbe vue sur la mer, nécessitait une totale rénovation. C’es à Vive Studio que cette tâche a été confiée, qui a sélectionné des tons neutres et des matériaux naturels pour l’espace salon en double hauteur. Les pièces de mobilier design et les luminaires dont la lampe potence Flos, donne à ce lieu un côté très contemporain.

Renovation of a Spanish house by Vive Studio
The ground floor of this Spanish house, benefiting from a garden with a superb view of the sea, required a total renovation. Vive Studio was entrusted with this task, and selected neutral tones and natural materials for the double height lounge area. The design furniture pieces and lighting fixtures, including the Flos bracket lamp, give this place a very contemporary feel.



©









BookVIP WW


Loading...
Cafago WW
Aliexpress WW