Un appartement de 52m² du quartier Montmartre à Paris, a été entièrement rénové par Aurélie-Anne Vincent de Pixel Architecture, afin de créer des espaces ouverts et lumineux, bénéficiant d’une verrière séparant la pièce principale de la chambre parentale,  créée avec les anciennes fenêtres, un choix assumé pour rester en accord avec le style de l’appartement, mais également économique. Les poutres anciennes délimitent l’espace cuisine et apportent une grande personnalité au salon.  Photo: Bertrand Fompeyrine Photographe

Renovation of an apartment with beams
A 52m² apartment in the Montmartre district of Paris, has been completely renovated by Aurélie-Anne Vincent of Pixel Architecture, in order to create open and bright spaces, benefiting from a glass partition separating the living room from the main bedroom, created with the old windows, a choice made to remain in harmony with the style of the apartment, but also economical. The old beams delimit the kitchen area and bring a great personality to the living room. Photo: Bertrand Fompeyrine Photographe

 



Source : Houzz

©









Volotea WW


Loading...
Banggood WW
DHgate WW