L’ouragan Sandy avait créé des dommages irréparables sur Salt Box, cette maison de bord de mer, transmise de génération en génération. Les actuels propriétaires ont fait appel au cabinet d’architecture Parnagian Architects LLC pour repenser ce petit coin de paradis situé dans la baie de Barnegat dans le New Jersey. Il fallait prendre en compte les risques d’inondation de la baie et respecter la surface préexistante de la maison.

Salt Box Residence

Forme étroite et rectiligne pour cette nouvelle maison de vacances. La façade est en cèdre blanc de l’Atlantique, composée de planches de largeurs alternées. Avec le temps, le cèdre vieillit jusqu’à prendre une teinte gris naturel, donnant l’impression à la maison d’avoir été toujours là.

Salt Box Residence

Salt Box Residence

A l’intérieur, le salon, la salle à manger et la cuisine forment un espace ouvert, comme une « pièce extérieure » avec un volume à double hauteur et des vitres du sol au plafond. La maison ne fait ainsi qu’un avec le paysage environnant.

La palette de couleurs intérieures a volontairement été choisie toute en nuances douces, beiges, crèmes (plancher et menuiserie en chêne blanc, panneaux de ciment et murs peints en blanc).

Salt Box Residence Salt Box Residence

Des panneaux photovoltaïques, installés sur le toit en pente douce, fournissent à la maison l’apport nécessaire en électricité.

 

Source : v2comnewswire

Parnagian Architects LLC
Brian Parnagian – Principal/Owner
Brian@parnagianarchitects.com
(609) 280-6839
parnagianarchitects.com

Photo credit: Parnagian Architects LLC

Le cabinet Parnagian Architects a été récompensé pour cette maison de plage du Jury Award in the 2021 Architizer A+Awards.

Salt Box Residence

©











Loading...