No centro da cidade mais populosa da Holanda, Haia, o Studio Bloot foi convidado para reformar e modernizar o interior de uma construção histórica. Para isso, os arquitetos do escritório optaram por um estilo minimalista e clima aconchegante.

Studio Bloot

O destaque do projeto é a cozinha. Usando uma parte antiga do piso em um nível inferior ao restante da casa, o espaço destinado ao cômodo fica rebaixado. Onde antes ficava uma porta, foi instalada uma ilha de madeira com tampo de inox, que divide a sala de jantar da área de preparar os alimentos, dando a sensação de amplitude.



Studio Bloot

Assim, a sala de jantar fica em uma altura inusitada, mas também privilegiada – os convidados podem ver, da própria mesa, a comida sendo preparada na bancada, além de facilitar a integração entre os ambientes. O piso no nível superior foi feito com as vigas originais da casa.

Studio Bloot

©









BookVIP WW


Loading...
Aliexpress WW
Sunsky-online WW