ESTUDIO+FCK

Ao entrar neste apartamento paulistano, o que mais chama a atenção é a vista. As ruas arborizadas do bairro são enquadradas pelo terraço que foi aberto e integrado à sala de estar. Os responsáveis pelos interiores são os arquitetos Cintia Akemi, Felipe Luciano e Vanessa Keiko, do Estúdio+FCK que traduziram no projeto os desejos da moradora, uma dermatologista de 36 anos, que adora receber os amigos.

ESTUDIO+FCK

Para que os espaços ficassem confortáveis e acolhedores, os profissionais decidiram derrubar paredes e integrar living, terraço e cozinha, que ganhou uma ilha de apoio, um elemento bastante útil: aumenta o espaço de trabalho, serve de suporte para reuniões rápidas e funciona como um aparador durante as festinhas.

ESTUDIO+FCK

A moradora é apaixonada por azul. Mas como é uma cor muito marcante, os profissionais apostaram em uma base neutra, com o cinza escuro da parede (Cipó, da Suvinil) para dar aconchego e sobriedade. O colorido ficou restrito aos acessórios como almofadas, louças, vasos, tapete e roupa de cama.

ESTUDIO+FCK

No piso, um porcelanato neutro polido mais claro que as paredes ilumina os espaços. A marcenaria foi revestida por laca polida.



ESTUDIO+FCK

Na cozinha, o elemento que mais se destaca são as pastilhas de inox instaladas na parede.

ESTUDIO+FCK

Na sala de jantar, cadeiras transparentes (Kartell) dão leveza ao ambiente. Na parede lateral, um armário escondido atrás de placas de espelho é muito útil, já que armazena louças e ainda ajuda a dar a sensação de espaço mais amplo.

ESTUDIO+FCK

Na suíte, os arquitetos usaram a marcenaria para multiplicar espaços. Criados-mudos elevados ocupam as laterais e deixam o piso à vista, o que faz o cantinho parecer maior. Luminárias em forma de pendentes liberam a superfície dos móveis para itens pessoais.

ESTUDIO+FCK

O quarto de visitas também funciona como home-office e acomoda os livros da moradora. Um armário e uma estante que chegam ao teto aumentam o espaço de armazenamento. As portas de correr do guarda-roupas libera espaço e facilita a circulação no cômodo.

Confira, a seguir, a visita guiada em vídeo com nossa redatora-chefe Lúcia Gurovitz e o arquiteto Felipe Luciano:

 

CASA CLAUDIA

©









Volotea WW


Loading...
GearBest WW
Aliexpress WW