Design Milk

Este apartamento na cobertura de um edifício em Poznań, na Polônia, foi totalmente transformado pelo escritório Mili Młodzi Ludzie. A planta do apê passou por uma reestruturação completa para aproveitar a iluminação natural proporcionada pelas grandes janelas e a decoração dos ambientes seguiu o estilo industrial

Design Milk
Design Milk

O novo desenho do apartamento favoreceu a integração da sala de estar com a de jantar. As vidraças ininterruptas garantem a entrada da luz do sol e ainda presenteia os moradores com uma belíssima vista panorâmica da cidade.

LEIA MAIS: Apartamento pequeno: 5 projetos geniais com ambientes integrados

Design Milk

A cozinha e o living foram projetados lado a lado, que deixa os ambientes abertos e amplos. A decoração conta com peças de design autênticas e harmônicas, graças ao uso das cores neutras e influências minimalistas. 

Design Milk

Para colorir o espaço, um jardim de vasos, a tendência perfeita para quem tem pouco espaço, mas não abre mão de ter plantas dentro de casa, foi montado em uma das paredes da cozinha.

Design Milk

No quarto, a obra pintada na parede preta é um dos grandes diferenciais. A ilustração deixa o cômodo autêntico e representa a personalidade do morador, que é apaixonado por música e arte. Com influência no estilo oriental, a cama baixa foi utilizada em uma forma mais moderna e elegante.



Design Milk

 

Design Milk
CASA CLAUDIA

©