reprodução/Editora Olhares / Janela

Estender os espaços da casa e combinar funções é uma fórmula já utilizada pelo escritório israelense RUST Architects em seus projetos de apartamentos pequenos em Tel Aviv. Neste, de um casal que já trabalhava de casa antes mesmo da pandemia, essas aplicações foram essenciais para garantir a integração da área corporativa com as sociais e íntimas da casa, porém sem abrir mão da privacidade necessária em cada uma delas.

reprodução/Editora Olhares / Janela

O hall de entrada é uma espécie de corredor amplo, que conecta os principais ambientes da casa. À esquerda, estão a sala e a cozinha, completamente integradas. O espaço dá o tom para o resto do projeto, com ladrilhos de concreto no piso e armários em carvalho natural desenhados pelo escritório.

reprodução/Editora Olhares / Janela

As paredes, teto, portas e alguns detalhes da marcenaria são brancos, garantindo a sensação de amplitude e deixando que os objetos e elementos de arte adquiridos pelo casal ao longo da vida sirvam como pontos de cor no décor.

Para ler o conteúdo completo, acesse o site da Editora Olhares / Janela!

©











Loading...